【2020鯉魚潭、大農大富賞螢季】

螢火蟲季將在花蓮鯉魚潭、大農大富展開,一起來感受成千上萬的螢火蟲在身旁一明一暗不停閃爍,

來看螢火蟲用微光點綴靜謐山野,讓寧靜的夜色染上魔幻氣氛,置身星空一般~一起賞螢趣。

【2020鯉魚潭賞螢季】
鯉魚潭遊憩區是最北端的瑰麗明珠,四周群山環抱、波光嵐影、景色優美,潭周圍有四公里長的環潭公路與自行車道,在山邊有森林步道,是自行車、健行的好去處。尤其,每年四、五月間是鯉魚潭生機蓬勃的時節,蛙鳴鳥聲、處處可聞,螢火蟲在山邊閃爍飛舞,是夜間生態旅遊的熱門據點。

◆活動日期:4/2(四)〜5/2(六)每周五、六
◆活動時間:每晚2梯次 19:00~20:00 & 20:00~21:00
◆活動地點:花蓮縣鯉魚潭風景區-潭北遊客中心、潭南觀音亭
◆報名方式(3/22開始報名):
(1)個人:網路報名。每日限額600人(每日2梯次),每梯次300人,
每週四凌晨00:00前停止報名當週報名系統(但可報名下週梯次)。
(2)團體(20人以上)可採電話報名:03-8875306#668宗小姐。
◆報名費用:免費。
◆生態解說:青陽農場(花蓮縣棲地保育協會)及志工團隊提供導覽。
◆接駁提供:結合「台灣好行-太魯閣客運」賞螢專車,搭乘本專車需購買賞螢套票(新臺幣100元)。
◆參與有獎徵答者即享有紀念品。



◎主辦單位:花東縱谷國家風景區管理處
◎洽詢電話:03-8875306#668

【2020大農大富賞螢趣—活動資訊】

👉活動日期| 2020年3月14日 至 2020年4月12日

👉活動時間|

• 第一梯次:18:30-19:30

• 第二梯次:19:30-20:30

• 第三梯次:20:30-21:30

👉活動地點| 花蓮大農大富平地森林園區 (花蓮縣光復鄉農場路31 )

管制入園人數|平日(週一至週五) 800人次/日、假日(週六至週日,包含連續假期)1,200人次/日,額滿為止。

👉活動費用|

• 每人新台幣220元整。(2歲以下嬰幼兒不收費)

• 縣民社福票180元整。(憑花蓮縣民身分證或U開頭字號,與身障人士相關證件。)

• 以上費用包含生態導覽解說服務與在地社區伴手禮,伴手禮將視當日活動現場發放。

#包棟民宿 花蓮鄉野風情 民宿

花蓮水管屋民宿

歡迎來電LINE:0963338100

鄉野風情網站: https://countrystylebnb.com

歡迎上網站或粉專上看房型)。

FB粉絲專頁(歡迎按讚及分享)

https://m.facebook.com/花蓮鄉野風情民宿-315366585339954/?locale2=zh_TW

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: